Рупор свободы

Людмила Тутова
Вот и нет на свете
Рупора свободы.
Всё также на планете
Будут идти годы.

Владимир Жириновский
Уже на небесах
С харизмою броской.
Ушёл  человек от нас,

Всегда правду говорил
И видел многое.
Он, словно, пророком был,
Шёл своей дорогой.

Чтоб из низов подняться,
Не каждому дано.
И надо нам признаться,
Что ему суждено.

Он не скрывал идеи,
Шёл каждый раз вперёд.
Его понять сумели
Партийцы и народ.

Величье после смерти,
Что, как всегда у нас.
Всю его жизнь осветят
Заслуги напоказ.
25.04.22.
Советский и российский политический деятель. Председатель ЛДПР. Депутат Государственной Думы Федерального собрания Российской Федерации восьми созывов с первого дня существования нижней палаты парламента и до дня своей смерти, руководитель фракции ЛДПР в Государственной думе.
Родился: 25 апреля 1946 г., Алма-Ата, Казахская ССР, СССР
Умер: 6 апреля 2022 г.
(75 лет), Москва, Россия