Ежедневные размышления

Анатолий Никитин 4
Россия нынче в положении "лица",
Которое все хлещут по щеке.
В ответ другую щёку приготовим,
Или висок для порции свинца?
 
В Европе предлагают нас бомбить,
А мы их в холод будем согревать-
Предательство такое мне понятно:
Нам пятую колонну не разбить.
 
Понятно, мы не можем проиграть,
Но шансы стоит каждый день считать:
Всё более  враги нас напрягают
И всё мощнее и наглей их рать!
 
26.04.22г.

 Источник: https://poembook.ru/poem/2760142-ezhednevnye-razmyshleniya