Разгулялась тучка-штучка Александре Тяпковой

Влад Норманн
(Александра Тяпкова
"Непослушное облачко")

Разгулялась тучка-штучка,
нет, чтоб к маме поспешить,
вместе огород полить,
ей за это будет взбучка,
тучкам лучше не шалить
и своих мамаш не злить...