Заморозило

Елена Гурова 3
Заморозило,
от слов твоих  в холод бросило.
Не говори о любви,
сердце мое ледяное, лови.
Не можешь Душу согреть,
огнем  рядом гореть.
Ничего не могу обещать,
хочется  от тебя бежать.
В молчании я увядаю,
словно, цветок засыхаю.
Время ушло, его не вернуть,
у каждого в жизни свой путь.
Оставлю в памяти я след,
была с тобой и больше нет...
В мечтах растаял  дивный сон,
не сбудется меж нами он...