Навострила ушки, отвернулась

Плу-Тана
навострила ушки, отвернулась
сидит себе хвостатая, бесстыжая
в усы бормочет: «да ну вас
с вашими фетишами!»
там за окном птички
ей свободу чирикают
а тут посткоитальные в экран тычки
шепоток вместо крика
тут разговоры всякие при режиме беззвучном 
а за окнами дворник с метлой
рук, ног, миров трясучка
тут - а там песни орет какой-то бухой
и вот она смотрит уже полгода где-то
как эти дети играют во взрослых сами с собой
второй сезон ждёт, говорят, пустят летом
артхаус такой: нагие тела, саундтрек с тишиной