Твой вопрос

Люций Габриэль Настоящий
Ты сказал мне, люблю,
Я растаял, как снег,
За такие слова,
Жизнь отдаст человек.

А кругом месяц май,
Все деревья в цвету,
Ты меня не кидай,
Без тебя я умру.

На весенней поляне,
Где сверкает лазурь,
Я укрылся в тумане,
От навязчивых бурь.

Там тебя я увидел,
И к тебе подошёл,
Ты меня не обидел,
Ты, как роза расцвёл.

Целовал твои губы,
И перста целовал,
Пойте райские трубы,
Я с ним счастье познал.

Буду я восхищаться,
Лишь его красотой,
Нам не стоит прощаться,
Милый мальчик с тобой.

Ты прижмешься всем телом,
К белой сказке берёз,
И на яблоке спелом,
Свой напишешь вопрос.

Ты меня не разлюбишь?
Тот вопрос говорил,
Ты моим только будешь?
И меня ль ты любил?

Я люблю тебя солнце,
Я в ответ произнёс,
Видишь, дождик смеётся,
Он твой понял вопрос.

Мои губы покажут,
Страсть невинным губам,
И тихонечко скажут,
Я тебя не отдам.

            
     Конец