Случай в банке...

Евгений Ермаков Алтай
Я случайно  в банк зашел за ссудой
Ясен пень он мне ее не дал
Забрянчав бутылочной посудой
Из кармана я наган достал

Ну о чем холеный потолкуем?
Расскажи мне фраер, как живешь.
Как картошку в кожуре  под буем
На обед и завтрак ты жуешь.

Как водой холодной запиваешь
Буй без соли с хлебом с чесноком
Как ты с голодухи  опухаешь
И похмелье лечишь шмурдяком

Я присел на нарах возле  решки
Фофан  прикрывая козырьком
На захвате в банке  мне с усмешкой
Двинул мент кирзовым  сапогом.

Поразбили всю мою посуду
Все бутылки, что я собирал
Отомщу, за это, гадом буду!
И за то что мент наган забрал

Это ведь подарок от кентилы
Зажигалка в нем, патронов нет
Мне же палец выкрутил чудила
Из ОМОНА старый, добрый мент.

                26.04.2022 год
                Евгений Ермаков Алтай