Огорчилась буква Ы

Влад Норманн
Огорчилась буква "Ы":
почему так мало слов
начинается с меня? -
как вы, люди, не правы,
помогите мне у "И"
пару-тройку слов занять,
что б все удивились вдруг
и вытягивали лица:
это что ещё за птица?
Ну, а чем вам плох Ындюк
и оценка Ыденица? -
на меня не надо злиться...