Смешно

Саша Чёрная
Несмешно иногда мне бывает,
Иногда мне, конечно, смешно.
Я смеюсь, когда шавка чужая,
Собираясь куснуть за бедро,
Лишь себя ненароком кусает.
Ох, как больно ей бедной одной...
Кто виновен, что псина слепая
Разрушает сама свой покой?