В будущем есть слово буду...

Саша Чёрная
В будущем есть слово «буду»,
И оно летит повсюду —
Слово светлое судьбы
Сквозь усилие борьбы.
Обещаниям не сбыться;
Изменив тела и лица,
Жизнь ведёт своим путём
Под огнями и дождём.
С ней иди, ничуть не бойся,
Без упрёка и вопроса
Ей доверься и иди
По открытому пути.