Моим любимым Горкам!

Людмила Светлова 3
С тобою, мой любимый  город,
Я время   провела немало,
И вижу, как  душой ты молод,
Хоть лет - сто семьдесят  набежало!...

Здесь рост проспектов невысокий
И шаг  не быстрый пешеходов,
Рисует  горизонт далекий
Картину  дивную восходов...

Мой друг - мои родные   Горки,
Под стать названью улиц склоны,
Ты словно сокол ясный зоркий -   
Все пред тобою на ладони ...

И мысли у тебя благие,
В едином сердце Беларуси
Ты силы черпаешь живые,
Взяв Божьей благодати гусли!

Цвети страна озер небесных,
Благословен будь добрый город,
Пусть Троице здесь льются песни,
Чтоб ты душой был вечно молод!