Я не жалею ни о чем... 26. 04 2022г

Юрий Коренблит
Давай не будем забывать
И помнить все, что с нами было.
Как мы встречались и любили,
Давай не будем забывать.

Все не забылось, не прошло,
Порыв души, объятья страсти.
Все изменить не в нашей власти,
Все не забылось, не прошло.

У нас, у каждого семья,
Но мы в тот миг о том забыли.
Казалось искренне любили,
У нас, у каждого семья.

Нас покорила новизна
И свежесть чувств, что испытали.
Что будет, этого не знали,
Нас покорила новизна.

Я не жалею ни о чем
И вспоминаю все, что было.
Все моя память сохранила,
Я не жалею ни о чем.