Сербам

Поздняков Александрр
Там, где Дунай, разлившись морем,
Играет светлою волной,
Где зеленью покрыты горы,
Жив;т народ для нас родной.

Страна, с историей богатой,
С открытым сердцем и душой,
Встречает русского как брата,
С теплом и радостью большой.

Крестом единым  православным
Мы были связаны всегда,
И дружба двух народов
славных,
Как камень, вечна и тверда.

Здесь почитают Николая,
Руси последнего царя,
И каждый серб отлично знает,
Что сделал Путин - то не зря!

Всем надоели англосаксы!
И наш славянский ураган
Сметёт и геев тех, и баксы
И унесёт за океан.

Я знаю, всё назад вернётся!
И те дрозды, и те поля,
Ведь сердцем Сербии зовётся,
Родная Милоша земля.

В стихе моём малы форматы,
Но в гости я приеду к вам!
Мы выпьем ракии, ребята
И всё обсудим по душам..