Я осознал, что в этом мире свято...

Александр Пепс
Я осознал, что в этом мире свято,
Я понял смысл нежных слов,
Когда любовь с рассвета до заката
Вбирает тысячи основ.

И мир живёт, благоухает,
Как будто праздник день и ночь,
Огнём страстей в извечности пылает
И нам старается помочь.