Снежинки помогите, печаль всю заберите

Наталия Шилова
Иду тихонько по дороге,
                а под ногами снег.
Снежинки кружатся, летают
                и ускоряя бег.
Так мимо быстро пролетают,
                уносятся все в даль.
А я прошу их, заберите
                с собой мою печаль.
Вы помогите поскорее
                плохое всё забыть.
Чтоб к новой жизни повернуться,
                душу свою открыть.
Дарить другим тепло и радость,
                чтоб мир добрее стал.
И, чтобы каждый в новой жизни
                любовь свою встречал.


10.12.2021 г.