Он ушёл, чтобы вернуться

Александр Пепс
Он ушёл, чтобы вернуться
Через долгие тысячи лет,
Чтобы в нашу любовь окунуться
И увидеть в бесконечности свет.

Он ушёл, не чувствуя боли,
И не зная сердцем тоски,
Осознал всю идиллию воли,
Разорвал печаль на куски.

И теперь всё по-другому,
Он вернулся на землю сейчас,
И живое взяв за основу
Дал почувствовать вечную страсть.