В светло - синем цвете неба...

Александр Пепс
В светло – синем цвете неба,
В его вечной глубине
Ощущаю близость лета,
Страстно, бурно по весне.

И съедаю мир глазами,
Впитывая то тепло,
Что не выразить словами,
Что нам всем любовь дало.