Урок на Веру Создателю...

Людмила Карпова 4
Сердце Богу откройте своё...
(монолог собаки)

Она появилась в моей жизни неожиданно, ротвелерша по имени Гая, и уже в первый день нашего знакомства поселилась у меня, подружившись с моим четвероногим другом дворовой породы Трампом, который 8 лет назад забрёл на мой двор, да так и остался…
Тогда я ещё не знала, что она послана мне Небом, чтобы пройти самый важный урок для каждого человека Планеты Гая – Урок на Веру Создателю…

… Я сижу на цепи. Рядом миска,
И в ней вкусная очень еда,
Сверху стружка из «детской» сосиски.
Я всё съела. Миска пуста.

Мне всё время хочется кушать!
Я росту! Мне один только год!
Говорят, я не очень послушна
И хожу в туалет – в огород.

Меня любят, порой отпускают,
И тогда меня не удержать –
На пути я всё просто сметаю!
Да, ещё я умею… летать!

Я «беру любые заборы!
Мои лапы – пружины, друзья!
… А во сне я вижу… просторы,
Что так манят и манят меня!

Люди домик мне смастерили.
Там есть сено, и я на нём сплю.
Я из тех, кто на улице жили,
И я, братцы, Свободу люблю!

Родилась я зимой на Свободе
И жила средь таких же собак.
Нас «спасать» - у людей сейчас «в моде»
И желающих – просто аншлаг!

Да, спасать порою нас нужно,
Да, нам нужен человек-Друг.
Мы несём караульную службу,
Поднимая всех лаем вокруг!

Только знайте же, «добрые» люди:
И у нас есть Дух и Душа!
И когда по утрам мы вас будим, –
Мы Приветствуем так Небеса,

Наше общее тёплое Солнце,
Нашу Землю, птиц, ветер и снег..!
То, что видите вы из оконца –
Для нас Мир, полный Чудес!

И когда мы спим на морозе,
Нас Земля согревает собой!
А когда пугают вас грозы,
Мы беседуем с этой грозой!

Много братьев моих будут рады
За еду вам верно служить.
Но нет лучшей в мире награды –
На Свободной Земле Вольно жить!

Я – такая! Да, мне нужна каша,
Благодарно из рук ваших съем!
Но Свобода милей мне и краше!
Я – Природы дитя! Скажу всем:

- Нам Создатель дал всё, чтобы выжить,
Дал нам крепкий иммунитет,
Дал Любовь – вот наша крыша!
А наш Дом – Любви Его Свет!

…Вот ребёнок: одет и накормлен,
И игрушек мешок – завались!
Без Любви же он в Душе сломлен
И не ведает, что значит – Жизнь!

Нас в питомниках – целые тыщи,
В наших клетках вода есть, еда…
На Свободе ж мы сутками рыщим,
Чтобы хлеб найти иногда…

И вам кажется, что мы – несчастны…
Льётся жалость порой через край,
Что Свобода для нас опасна –
Знайте, люди: СВОБОДА – наш РАЙ!
Если Бог посылает нам Друга,
Мы с Любовью примем его!
Мы верны, даже если нам туго.
Сердце есть, положись на него!

Мы идём с Другом в Пятую мерность,
Мы растались, чтоб встретиться вновь!
Он – на Веру, я же – на Верность –
Прошли вместе Экзамен! Любовь,

Любовь Бога нужна и собаке!
Богу Верь, будет всё хорошо!
Это – Истина, это не враки!
Сердце Богу откройте своё!

21.03.2022