Была молодой

Тати-Марина8
Ни малейшего желанья реагировать на мир.
Он, протертый через сито - окровавленный вампир.
Ни влиять, ни обезвредить - ничего не суждено.
Только жрать его отходы и вонючее г..но.
Ни малейшего желанья быть причастной к игроку,
что коварною игрою поселил, нет , не тоску.
Отчужденность от обычья пожелать добра друзьям,
что ошибкой роковою вдруг причислены к врагам.
Может, кто сильней, сумеет рожи строить иль простить.
Ну а мне, за мракобесье, мир придется позабыть.
Чем дышать смогу?
Быть может вязкой хвойною смолой,
вспоминая Мир усопший, где была я молодой.