Алой кровью всё в жизни написано

Александр Пепс
Алой кровью всё в жизни написано
С самых древних мира времён ,               
Нелегко даётся та истина -
Бесконечный вселенский закон.

Мир в борьбе и в нашем сознании,
Проявляется всё наяву.
Есть в нас жар, а значит, желание
Знать историю, мир и войну.