Не остановить грядущее

Александр Пепс
Не остановить грядущее.
Чему быть, того не миновать.
Жизнь вперёд идущая
Это всё даёт понять.

Ничего другого, только вечное
От начала до конца,
Наяву, слегка беспечное,
Нам врезается в сердца.