Слёзы

Катя Токмакова
Я прежде столько не плакал,
С тобой сколько плакать я стал -
Эмоции льются, без края
Полня мой душевный стакан.

Твои безграничные чувства
Всё больше рождают во мне
Любовь на грани с безумством.
Когда я с тобой - я не здесь!

Я плачу, не в силах словами
Любовь к тебе описать.
"Ниспослана мне небесами!" -
Твержу опять и опять.

Прекрасна. Чуткая, нежная.
Я прежде не видел таких!
Да жизнь моя только брезжила -
С тобой же вспыхнула вмиг!

Я плачу, сдаваясь снова
На милость ревущих чувств.
Нет смысла сдерживать слёзы:
Тебя я любить не боюсь!