После нас будут цветы

Александр Пепс
После нас будут цветы
И огромное красное Солнце,
Мы увидим с большой высоты,
Как пространство куда-то несётся.

Между звёзд, сквозь слёзы и боль,
И с желанием насладиться
В бесконечности до тех пор,
Пока в мире любовь не случится.