В чём-то мы с ветрами схожи...

Александр Пепс
В чём-то мы с ветрами схожи,
Та же сила, та же мощь.
Своенравны слегка может,
Но свободны день и ночь.

И храним в себе святыню –
Сущность мира и любви,
От чего кровь в жилах стынет,
Мы – вершители судьбы.

В нас свобода всего мира,
Мы есть небо и земля,
Чтобы вечность победила.
Жизнь – великая борьба!