Н. Бородиной. К выходу сборника

Надежда Орлова 4
Читала сборник Натали,
Душевность покорила.
Пережила все чувства я,
Что с юности хранила.

Любовь к неброской красоте
Лугов, лесов и речки,
К укладу жизни земляков
И песен на крылечке.

Спасибо я хочу сказать
За виденье такое.
Лишь радость чувствуешь во всём,
Всё для тебя святое.