Божественна любовь, не рукотворна

Александр Пепс
Божественна любовь, не рукотворна
В избытке вечности основ,
Вбирает нежность, ласку слова,
В котором истина – любовь.

И свет падёт на нашу землю,
Взрастёт Колос святой любви,
И будет счастье несомненно,
Сойдёт с небесной высоты.

И душу ангелы согреют,
Дадут почувствовать внутри,
Чем чувства в этой жизни рдеют
В пространстве мира красоты.