К чему обязывает небо?

Александр Пепс
К чему обязывает небо?
К бескрайней мира широте,
Когда летишь в потоке света
И чувства все на высоте.

Тебя кидает прямо к Солнцу,
В его величия зенит.
Ты ощущаешь его бронзу,
Извечный жёлтый монолит.