Отвергнутые

Нася Котик
-До чего же прекрасны звезды!
Проронила случайно мама.
Я с тоскою ее  раскосой
Ночь встречаю у  фортепьяно
-До чего колокольны листья
В алом бархате этажерки!
Я в обьятьях  ее лисицых
Слезы прячу,как ожерелье
-Дни прекрасны,но я не хуже!
Мама смотрит в окно белесо
И раскладывает, как на ужин
Беспредельной тоски вопросы.
-Ты когда-нибудь станешь взрослой
А сегодня я так устала.
Этот вечер- большой,как гроздья
За бесценок раздам цыганам