С верой в Бога и надеждой

Наталия Шилова
Когда пишу я свои строки,
                мне хочется весь мир согреть.
Светить, как солнышко весною,
                чтоб чью-то душу отогреть.
С теплом своим и добрым словом,
                писать стараюсь я всегда.
Холодной, очень тёмной ночью,
                для всех я буду, как звезда.
И, если путник запоздалый,
               вдруг потеряется в ночи.
Гореть ему я постараюсь,
               так ярко искоркой свечи.
Я буду рядом, если надо,
               найти свой путь смогу помочь.
Так две души сильнее станут,
               всё в жизни можно превозмочь.
И с верой в Бога, и надеждой
               идти вперёд, чтоб мир спасти.
И благодать душой услышать,
               покаяние обрести.


06.12.2021 г.