Я сказала тебе ДА

Елена Михайловна Калягина
Вечерняя мелодия в саду
Обволакивает душу.
Скрепит мостик на пруду...
Моё сердце хочет слушать...

Птичьи трели до утра,
Погружаясь в мир волшебный.
Я сказала тебе "Да"
В это дивное мгновение.

Тёплый ветер подхватил
Мой ответ, словно пушинку,
В лёгком танце закружил
Наши души - невидимки...

26.04.2022

Конкурс "Вечерняя мелодия". Выразить в стихотворной форме мысли после прослушивания мелодии.