Хромая кошка или пустяковые дела...

Алла Ганновер
М. Э.

Бедная хромает кошка,
У неё больная ножка.
Отведу её к врачу,
А то всё сама лечу.

Лапку мажу "Вольтареном"
Или Dr. Theissa кремом.
Кошке делаю массаж,
Лишь притронусь —
искры с глаз.

Кошка терпит, не скулит,
Ну а ножка всё болит.
Ножка, спинка и душа, —
Пустяковые дела...

А. Г.

26 апреля 2022 11:38 *D

Р. S. Прочтение в яблочко... отведу сейчас кошку не к одному, а даже к двум врачам...

10 января 2023 11:20 *D

Я помню...
http://stihi.ru/2023/01/10/4920