Сестре

Людмила Суровцева
Храни Господь мою сестру
Кровиночку родительскую нашу
Дай счастья в жизни ей
Дай радости, здоровья и удачи.

Вниманья, нежность от мужчин
Похвал и уваженья от подружек
Везенья на жизненном пути
Успехов и земного наслаждения.

Любви от взрослых сыновей
Признания от невесток милых
И нежности внучат своих
Они ведь в жизни всех дороже.

Становишься ты старше и мудрее
Выносливей и всех добрей
Господь пусть щедро одарит
За выдержку, терпенье, труд.

За хлопоты и за заботы
О самых близких и родных
За красоту и за уют
Что в доме руки создают.

Живи в согласии с собой
Не обижай людей словами
Познаешь радость и покой
Гордись прожИтыми годами.

Усмири свою гордыню
И обиду позабудь
Вот тогда счастливой будешь
Будут все тебя любить.

Храни Господь мою сестру
Оберегай, заботься и лилей
Прошу тебя дай счастья ей
На свете нет её родней.