Увлечение

Людмила Суровцева
Десять лет мгновенно
Безвозвратно пролетело
Отголоски прошлых лет
Напоминают о тебе.

Встречи радостные эти
Вдохновенье и любовь
Отдых, танцы и леченье
К полной жизни нас вернут.

Годы счастья и любви
Море нежности и ласки
Поцелуи горячи,крепкие объятия
Всплеск эмоций, просто сказка!

Буду долго вспоминать
Отдых на природе
Но пора к себе опять
Дом, семья, работа.

Есть заботы и друзья
Не хватает лишь тебя
Мимолётные свиданья
И нечастые звонки.

Обещанья и признанья
О потерянной любви
Всё ушло,но вот осталось
Только фото на стене.