Соседям

Алексей Помазков
Я в санаторий Пирогова
Хочу с женой приехать снова.
И снова с ней омолодиться,
Лишь только б больше не жениться.
Соседи по столу Наташа
И её муж усатый Коля.
Не видел я супругов краше,
Хотя и не было застолий.
Гляжу на них ведь, душа в душу.
Из глаз: и нежности, и ласка.
И не понять, кто из них лучше.
Короче, не семья, а сказка.