Линчеобщее

Дмитрий Васурчак
Я знаю, сколько кубиков мой пресс.
Я знаю, что Дефтоунс звучат, как секс.
Я знаю, как по-детски побеждать вообще,
И что-то слышал я про вкус и щель.
У жизни саундтрек, как у Гаспара.
Пусть в лица светит солнце, а не фары.
И в облаке глухой отравы
Нужный дымок засуетится
И улыбнётся, будто Вицин,
Я знаю многое. Но хочется ещё.
Я - существо убогое, но это мы не в счёт
Я, будто Трою обманув, стою на веселе.
Я знаю, и я соглашусь, что я - такой как все.