Мечта

Алексей Черепаннов
Мечта поехать так на Кубу
Там русским наливают в раз
Стакан гранёный и с губою
В Союз вернёшься в тот же час

Но денег страшно не хватает
Но, а пешком то не дойти
И автостопом не доехать
Ох его мать твою эти

Зачем то хочешь туда ехать
Америке казать дупло
И попу показать по свету
И матом обругать козлов

Со стакана ведь это сможешь
С чекушки совести уж нет
А где у них она зарыта
Олимпиаде белый свет

Лежишь на пляже отдыхаешь
И голый свет тебе так мил
В гостиницу идёшь индейцем
И обвязался пальмы цвет

И, как бы по фигу всё русским
Его встречают и стакан
Подносят сразу по натуре
Ведь в телевизоре аншлаг

И кто снимал такое чудо
И похмелившись отрезвел
Он так орал-хлестал по попе
Себя конечно между дел

Да слава богу не видали
То это родичи его
Во Внуково его встречали
Молва идёт быстрей его

Катались-водку наливали
Но, а ему не сесть не встать
Чтоб не краснеть он выпил малость
И снова лошадь понеслась.