Отмените

Галина Романова 5
Отмените все злое на свете,
пусть же гонит их сильный ветер.
Отмените печаль и разлуки
и возьмем мы друг друга за руки.

Ощущая тепло в нас согреются души,
станем мы и сильнее, добрее и лучше.
Обретем мы бездонность покоя и счастья,
одолеем напасти, как в природе ненастья.

Нам теперь ошибаться нельзя никак,
все, что сделаем мы - не пустяк.
Мы сверяем часы, чтобы встретится вновь,
потому что верны, потому что любовь.

Отмените неверность, измену, подлог,
клевету всю и злобу, и зависть без меры.
Душу, сердце свое береги, не пускай на порог,
пусть поселится в доме надежда с любовью и верой.