Мне слова этой песни приснились..

Ирина Архангельская 2
Я хочу для тебя жить !
Пусть нас вместе сведёт судьба.
За тобою повсюду плыть
Я готова - моя звезда..
Стану вечным твоим огнём
и хранить тепло очага
в стужу лютую ночью и днём,
не жалея себя для тебя.
Можно жизнь тебе посвятить ?-
Не качай головой, дорогой,
Коль сумел себя в душу впустить,
так пожалуйста, сердце открой ..

  / Отклик на "Песню голосом тихим".. /
                2.6.19.

Благодарю автора Килгор (  http://stihi.ru/avtor/sashalebedev19 ) за подаренное фото. А любимого за вдохновение ! :-)