Он стал мне родным

Светлана Каргашилова
Он стал мне родным,
а был непонятным.
Был странным, чужим
и холодным когда-то...

Надменным, ненужным,
гонимым и сирым.
С усмешкой натужной,
всем миром гнобимым.

Любовь в мрачном сердце
стонала избитой.
А нежность и верность
в темнице закрытой.

Страданий изведав,
он всех ненавидел...
Никто человека
в нём просто не видел.

Вдруг нас притянуло
к друг другу судьбою.
Влеченье вдохнуло
душИ связь с душою.

Теперь он дороже,
хоть людям не милый,
становится больше
мне самым любимым.

Он стал мне родным.
Я единственной близкой.
Мы свято храним
нашу нежность и близость.