Я помню...

Измайлова Евгения
Я помню каждый жест
И каждое словечко.
Не позабыты лес и речка,
И все заветные местечки:

Время над памятью не властно
Ему не смыть минувших дней,
Они живут в душе моей, твоей.
И это так отрадно, так прекрасно.