Муза - мысли вслух! 2022!

Вирония Вальс
Муза - мысли вслух

Европа и США сошли с ума
Огонь взяли на свои города
Их ждёт разруха голод сума
На защиту Руси встали Рода

Враги стравили Славянские Роды
Восстали Русы Боги Богатыри
И сплотились БлагоРодные в ряды
Бог Чур охраняет с ночи до Зари