И, может быть, что-то ещё

Тери Пономарева
Сбежать ото всех, сорваться.
Как солнце уже печёт!
Смеяться и целоваться
И, может быть, что-то ещё.

Не смотреть. Улыбаться украдкой,
Блузки краешек теребя.
Оставаться ещё загадкой
И непознанной для тебя.

Раскачаться: летать и смеяться.
Хвоя, блики на голых плечах...
Таять, плавиться, растворяться
Янтарём в горячих лучах.

Не надеяться. Не обольщаться.
Жизнь - река и она течёт.
Обниматься и целоваться
И, может быть, что-то ещё...


26.04.2022