Глоток любви

Вячеслав Панков 2
Гляжу в твои глаза твои и млею
И вижу в них вселенной край
Когда я сильно постарею
Уж ты меня не забывай

Сверкают звёздные светила
Одна из них горит и мне
Так сильно ты других любила
Меня, лишь капелькой на дне

Ну что ж, люби тем что
Осталось
Остатком сладкого  глотка
Не утолить души усталость
Но жизнь ,она так коротка

Глоток любви ведь тоже сила
И ты меня не предала
Я умирал, а ты любила
И с Верой преданно ждала 

Гори звезда моя не меркни
И пусть года несутся ,пусть
Я снова в нашей  старой церкви
За твою душу помолюсь