Весна, надежда

Анатолий Плюйко
Солнце ласковым лучом
вдруг щеки моей коснётся.
Утро в мыслях о простом:
о весне,деревьях,солнце  .
Так привычны людям всем
эти мироощущенья,
даром  что даны затем,
чтобы чувствовать мгновенья
те,что Господом даны
в жизни каждому...И снова
с возвращением  весны
для надежды есть основа.

Всё пропитано Святым
Духом, землю оживляя,
а природу ,молодым
соком жизненным питая.
Расплескался жизни цвет
по деревьям и газонам .
Свежей зелени в ответ
воздух полнится озоном.
Близится весёлый май,
предворяя долгожданный
час прихода лета в край
так любимый и желанный.