Молитва

Николоз Кикнадзе
Небесный посланник, ангел-хранитель,
Незримый и преданный мой покровитель,
Не дай провалиться в черную пропасть:
Беспамятства существа -
                непомнящего родства;
В вязкую немощь, в трясину безделья,
В холод гордыни,  под лед равнодушия.

Дай мне избегнуть предательств и лжи,
Зависти ржавчина пусть не коснется
Ни сердца, ни помыслов чистой души.

                2009 г.