Помпея

Граппа Бой
остались без крыльев
и без корней,
я видел в ней (правда),
я видел в ней всю красоту
этого долбаного мира.
межу нами была индика
или сатира, сатива
или старое кино с видика,
стэдикам, и мы
снимали свои фильмы,
снимали квартиру, снимали одежду,
но как прежде хорошо уже не было.
хранили, конечно, надежду,
были прытки, хранили глупые
бумажки, записки, открытки,
фотки, где мы вдвоём
домой летим в самолёте.
фотки с таймером и огоньком,
где ты совершенна на взводе.
боже, это, конечно,
было чистым безумием.
камшот на Помпею,
на коленях перед Везувием.
воспоминания
с воспламенением, острожно.
можно обжечься снова?
думаю, можно.