Шагали мы с покупками

Сергей Карпеев
ШАГАЛИ МЫ С ПОКУПКАМИ.

Шагали мы с покупками,
Несли полезный груз,
Шагали тихо группками,
Несли домой арбуз

Мороженое вкусное,
В дом Олечка несла,
А настроенье грустное,
Рукою отвела

Вон дом с берёзой старою,
А рядом поворот,
И вдруг стоит с гитарою,
Там Саша у ворот

И Оля быстро к мальчику,
Стесняясь, подошла,
Притронулась к бокальчику
И «радость» отдала

- Попробуй вкуса сладкого,
Попробуй моего,
Немного кисло-сладкого,
Попробуешь его?

Шагали мы с покупками,
Несли полезный груз,
Шагали тихо группками,
Несли домой арбуз