Чувство локтя

Дмитрий Суханов 4
Чувство локтя очень важно
В коллективе ощущать.
Потому что без поддержки
Результат не увидать.

Если лебедь, рак и щука
То единство не узнать.
Очень сложно в коллективе
Цель совместно достигать