Минута тишины...

Анна Сухих
  Как же хочется тишины...и спокойствия в голове...всё тревожное от войны-записать в небольшой главе и порвать ...на кусков пятьсот...и по ветру бы отпустить...и представить,что так легко всё,как пепел-исчезнет... в миг...мне б всё горькое от войны сжать до крошек песка в часах...-на минуту бы...тишины...безмятежности бы во снах...