Праздник Воскресения

Жанна Булдакова
Сегодня праздник Воскресения.
Христос воистину Воскрес!
И в этот славный день весенний
Мы славим чудо из чудес.

Христос пришёл как Победитель,
Чтоб мир  разрушенный спасти.
Как Мытарь к Господу придите.
Спаси нас ,Господи,Прости.

Под видом хлеба и вина
Дал Кровь и Тело к причащенью.
Святая Чаша нам дана.
Придите к ней с благоговеньем.

Дать жизнь нам вечную Хотел ,
Всех искупить святою кровью.
Христос,страдая на кресте,
Весь мир спасал своей любовью.

Господь нам Дал урок смиренья.
Изранен иглами венца,
И всё ж  мучителям прощенья
Просил у Господа Отца.

Когда и мы ,не зная сами,
Что мы творим,идём на грех,
Христос священными словами
И нас порой прощает всех.

Лучами Божьей Благодати
Сияет Церковь до небес.
Придите к Господу в обьятья.
Христос воистину Воскрес!